Tag der offenen Tür für die Einschulung 2023 am 29.09.2022

Um 10.00 Uhr und 11.30 Uhr finden Informationsveranstaltungen  zum Schulstandort (Mehrzweckraum) durch den Schulleiter Herrn Eichel und den Leiter des Hortes Herrn Böckel statt.

Im Anschluss können Sie an einer Führung durch das Schulhaus teilnehmen.

Bitte beachten Sie, dass diese Veranstaltungen nur für die Eltern stattfinden, deren Kinder aus unserem Einschulungsbereich kommen.

Anmeldung für das Schuljahr 2023/24

Vom 10. Oktober 2022 bis zum 21. Oktober 2022 ist der Anmeldezeitraum für die Einschulungskinder aus unserem Einschulungsbereich. Sie müssen persönlich erscheinen und erhalten dann eine schriftliche Aufnahmebestätigung.

Wichtige Informationen erhalten Sie unter: https://service.berlin.de/dienstleistung/329781/.

Ab dem 29. September können Sie auch online einen Termin buchen.

Personalversammlung des gesamten pädagogischen Personals

Der Unterricht endet nach der 3. Stunde (10.45 Uhr). Es wird eine Notbetreuung im Hort angeboten.

HERBSTFERIEN